見て下さい!!この違いを・・・
右→デロンギで200度25分 左→オーブンレンジで220度25分 まったく同じパン生地1/4のプチブールです。 おおーっ。 さすが、デロンギ。 こんなにも違うなんて! しかも温度はデロンギの方が低いのに。すごい。 あ、わたしも買いました♫ テヘ。 ここだけの話、白焼き座布団パンになったり、ガチガチパンになったり・・・。 補佐、何度も作って、夜な夜なこねて、 やっと焼き上げました・・・♫ ほっと一安心。 外カリカリ、中ふんわりのブール。 毎日食べてます。 ヒヨコ豆ペーストと水菜のサラダを添えて。 パンにぬってあるのはナッツペースト(塗り過ぎです)
by makanaigakari
| 2009-04-20 21:25
| 節約生活
|
twitter
検索
ライフログ
その他のジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||