人気ブログランキング | 話題のタグを見る

実験

見て下さい!!この違いを・・・

右→デロンギで200度25分
左→オーブンレンジで220度25分

実験_c0185174_211409.jpg

まったく同じパン生地1/4のプチブールです。

おおーっ。
さすが、デロンギ。

こんなにも違うなんて!
しかも温度はデロンギの方が低いのに。すごい。

あ、わたしも買いました♫
テヘ。



実験_c0185174_21165683.jpg
実験_c0185174_21154455.jpg
実験_c0185174_2116521.jpg


ここだけの話、白焼き座布団パンになったり、ガチガチパンになったり・・・。
補佐、何度も作って、夜な夜なこねて、
やっと焼き上げました・・・♫

ほっと一安心。
外カリカリ、中ふんわりのブール。
毎日食べてます。

実験_c0185174_21235037.jpg

ヒヨコ豆ペーストと水菜のサラダを添えて。
パンにぬってあるのはナッツペースト(塗り過ぎです)
by makanaigakari | 2009-04-20 21:25 | 節約生活
<< いよいよ・・・ とまとなぱすた >>